говорят

Аня Касторнова
говорят, чтобы прошел недуг,
нужно забраться под одеяло,
хорошенечко пропотеть, избавляя себя от мук

избавляя от всего, что ровно дышать мешало.

говорят, самое страшное - умереть,
понимая, что жизнь твоя ничего не стоит
ты можешь, как проклятый вкалывать и, по сути, ни цента за пазухой не иметь,

но идя по жизни за руку с тем, кто дорог.

у тебя две дороги есть - два пути
у тебя всё сложилось. Ты очень сильный
ты не пропил достоинство, оно не спит.
у тебя даже цели есть, есть и стимул.

ты боишься споткнуться, упасть и разбить колено
ты боишься, что больше не хватит сил
хочешь время остановить, чтоб оно, на медленном огоньке, тихонько тлело
чтобы тебя долго искали, но не нашли.й