И я ушла, оставив отчий дом

Татьяна Шитякова
И я ушла, оставив отчий дом,
И я ушла, судьбе своей не веря.
«Смотри, не пожалела бы о том», -
Вдогонку проскрипели тихо двери…

Как я жалела, много, много раз,
Но гордость в том признаться не велела –
Ведь каждый предал, но никто не спас.
И Бог спросил: «Ты этого хотела?»