Твой взгляд был полон страсти

Ирина Дядина
Твой взгляд был полон страсти,
Искрился он огнем,
Была я в твоей власти
Не только ночью – днем!

Любил меня и нежил,
Всю, всю расцеловал!
Красивый, добрый, свежий!
Вот счастье Бог послал!

10.07.2014