С днем рождения, Ромашка!

Марина Муратова3
Колокольчики,ромашки,соберу букет для Сашки,
Положу на подоконник,
Пусть обрадуется он.
Улыбнется,удивится,
А в окно уже стучится
Белый голубь-почтальон.
В клюве держит поздравленье
От знакомых и друзей,поздравленье
С днем рождннья,

Значит, скоро жди гостей!