Молчим

Виталий Тугай
Молчим. Ты там одна,  я тут один...
И тишина напомнит нам о счастье.
Как много романтических картин
Я испохабил сам, желая страсти…

А ты хотела нежности земной,
Хотя и в ангельских полётах мысли.
Хотела быть святою и живой,
А я же грешник  - я о теле мыслил.

Ушла... А грусть моя, как едкий дым…
Глаза так режет - снова льются слёзы.
Свободен я, а значит - не любим,
Лишь остаётся тешить свои грёзы.

Ты где-то там одна,  я тут один...
Коварна ты в молчанье на несчастье.
Вернись! И прогони мой глупый сплин,
Или убей, дав яда женской сласти.

11.07.14

фото Анны Пасечник