Я добротой оскомину набила

Светлана Кронова
Я добротой оскомину набила,
Хотела жестче стать, но позабыла -
Какой рецептор надо отключить,
Чтоб стало наплевать на все! И жить!

А как же существуют люди,
В сердцах которых только страх
За то, что в жизни их не будет
Машин, коттеджей..? Это ж крах!

Им не понять людей стремленье
Жизнь строить из душевных нот -
Что "Майбах" им, что дом на Рейне -
Не важно это! Кто поймет?

Поймут лишь те, кто в своей жизни
Поднялся и поднял других.
Нет, люди, я ВАС не обижу,
Мир держится на ВАС - ТАКИХ!

Для ВАС стихи и песни ВАМ же,
Пусть и не слышите ВЫ их,
Я точно знаю, не напрасно
Мир держится на ВАС. Одних.

Кто жаждет денег - не поможет,
Не видит он проблем чужих.
И помощь вам он не предложит,
Он знает только о своих

Несчастьях, бедах и напастях.
ИХ обходите стороной.
Тогда на зло врагам в ненастье
Пробьется лучик золотой!