Пря

Самсонов Дмитрий
Ежедневно враг встаёт с зарёй
и работает над лицемерной прёй.

И, заметить следует, не зря:
с каждым днём несносней злая пря.

Мир столетья два ( а то и три )
не вкушал подлее этой при.

И в подполье, в поле, на горе
все судачат о кошмарной пре.

Но врага добром я одарю,
осудив им сделанную прю...