Люди! Не спешите жить!

Светлана Кронова
Люди! Не спешите жить,
Жизнь на столько скоротечна,
Не успеете заметить,
Как дочь ваша - Бац! - невеста.

Люди! Берегите жизнь,
Ведь ее создатель Боже.
Берегите! В мире все
Очень просто уничтожить.

Люди! Вы храните жизнь,
От беды других спасая.
Меньше думай о себе,
Алчность все подогревая.

Вы живите, как в Завете,
И тогда на склоне дня
Вы увидите, как дети
Строят замки из песка.

Подбегут к вам ваши внуки,
Дочка с зятем подойдет.
Сядут, нежно приобнимут
И в сердцах растает лед.