Маша

Слава Максимов
Мир улыбнулся, увидев тебя,
А ты улыбнулась в ответ.
Шепот метели встречает любя,
А ты говоришь: «Привет!»
 
Можно достичь небывалых высот,
Если смотреть вперёд!
Лично расти и уйти в полет,
Если не страшен взлёт!
Нужно немного – желанье идти,
Если ты жив, то живут мечты, и
Центр Вселенной – это ТЫ!

27 ноября 2004 г.