Саша

Слава Максимов
Сколько цветов расцвело весной?
А сколько из них в тебе?
Шепотом лета ты встретишь зимой,
А летом приятно-прохладной волной..

Рано ты встанешь и двинешься в путь,
Если решила – дойдешь!
Знания, свет ты с собой принесешь,
Несколько сотен друзей обретешь,
И, вот тут, поймут все вокруг, что
Красота твой навеки друг!

27 ноября 2004 г.