в мире

Юлия Киселева Зиниченко
Есть в этом мире красота,
Которую не видят люди,
Она существенно проста,
Она лежит у всех на блюде...

Бог создавал наш мир прекрасным,
Он одарил его любовью,
Он сделал всё предельно ясным,
А мы залили мир наш кровью...

Вокруг одно очарованье,
Наш глаз не видит Божий дар,
Зачем тогда его старание?
Зачем мы видим сплошь кошмар...

Так угнетает поведение
Таких как я, гнетущих душ...
Мы всё растратили везение
На поиски остывших стуж...

Какое разочарование
Настигло бедные миры...
Как разбудить своё сознание
Для новой сказочной игры...