Я кричала За что? За что? Очень печальное

Серафима Лежнева
Я кричала: "За что? За что?"
Я рыдала так, что дрожали стены.
Конечно, не слышал совсем никто
Этой отчаянной вспышки мгновенной.

А всё потому, что ты полный дуб,
Дубина без совести и без понятья.
Но, если от боли я и упаду,
То не помну ни причёски, ни платья.

А завтра с улыбкой опять приду
И буду молить милосердного Бога:
"Отче! Дай мне одолеть беду.
Пожалуйста, чувства мои не трогай!"

Но Бог-то знает, как ты силён
Передо мною тем, что женился
Ещё до того, как кудрявый клён
На плечи наши дождями пролился.
11.07.2014.20:00.