Вечерний дождь

Юлия Демченко 3
От дождя закрыться евро-окнами
Горожане вечером хотят.
Он идет и гладит клумбы мокрые,
Как несчастных маленьких котят.

Что ж, цветы ведь тоже неуместные,
Заросли до пояса травой.
«Отворите, люди, мы не местные:
Вечер, грусть и запах дождевой».