Сквозь годы

Нат Алия Рассветы-Закаты
А годы летят словно птицы,
И крылья подчас устают...
И всякое в жизни вершится,
Где мир для Любви создают...

Не глушатся чувства сквозь годы,
Где в радости, в горе вдвоем,
Где вместе пройдя сквозь невзгоды,
На сердце пылает Любовь!..

Сумев сохранить в своих душах,
Тот Свет и Любви теплоту,
Там жизнь никогда не разрушить,
Где мир из Любви создают!..