В своих Параллелях

Наталия Богомолова
В едином пространстве
недолго жилось!..
Не пересекаться,
но  в ы ж и т ь  поврозь –

того ли хотели,
сбежав от венца?..
С в о и м  параллелям
верны до конца...

Но денно и нощно
возносит туннель
мгновенно и точно
на  т у  параллель,

чтоб Души, скитаясь
средь звёздных дорог –
почти не касаясь –
вели диалог!..

Тела во Вселенной
сольются ль опять?..
Но Душ притяженье
ничем не разнять –

к Любви не нарушить
извечный полёт,
что всех во Грядущем –
в  Е д и н у ю  Душу
по капле сольёт!



                2014