Мое апрельское письмо

Елена Федорова-Поверенная
Мое апрельское письмо
Осталось без ответа.
Мое апрельское письмо
Вы в середине лета

Найдете вдруг среди бумаг,
Узнав знакомый почерк,
И удивитесь в сотый раз
От множества пророчеств.

Но не спешите отвечать
Мне в осень из июля.
Вас в изумрудный свой дворец
Уже не позову я...