И забыла бы совсем...

Надежда Дорошук
Не хожу я к вам, бедняжки,
Не нужны вы мне совсем!
Если б...не напоминали,
То забыла б вас совсем!

Ну, а вы живете местью,
Всё заходите ко мне,
Неприятные вы люди!
Вам зачем ходить ко мне?

Не несите мне свой запах,
Слишком он уж так пахуч,
Хорошо вам? И дружите!
По подобию своему!

Коль, стихи Вам не по нраву!
Не ходите вы ко мне!
Графоманов не читают,
Вам зачем ходить ко мне?

Не хожу я к вам и рада!
Не мужчины вы давно!
Осчастливьте поскорее:
Не напоминайте...о себе!

Не читайте, коль не нравится!
Зависть вам мешает жить...
Проявления стариковские:
Затухает мозг совсем....

(764)