Вдохновения привет!

Иньия
Я отмежёвываю дни
От времени стихами.
И слогом меряя внутри,
В них остаюсь мечтами.

Я открываю даль строки,
Озвучивая душу.
Иду дорогами любви
Через жару и стужу.

И я лечу словам во след,
Вслух обретая счастье.
И вдохновения привет
Запечатлев причастье.