Жестокие люди

Еления Багери
Не верь, но это происходит наяву,
Душа замирает на краю обрыва.
Вспоминай, как луч солнца ласкает волну,
Вспоминай, как же здорово тогда было,

Открой глаза и смело посмотри
Своим страхам в самую глубь.
До крови ты из сердца сотри
Того, кто был с тобой жесток и груб.

И без него, и без него вокруг тебя
Найдутся те, кто безжалостно осудят.
Сгорает гордость в пламени огня,
Вокруг тебя одни жестокие люди.

Не бойся, милая, царствия ночИ,
Не думай, хуже уже не будет,
Кричи в тишину, кричи, не молчи.
Пусть твой голос услышат жестокие люди.

Прекратите наконец свои сражения,
Не будьте жестоки к тем, кто вас любил.
Ангелы просят у Бога за вас прощения,
За все ваши обиды на этот мир.

Слёзы небес прольются на ваши лица,
Всегда можно стать лучше, нужно лишь захотеть.
Что же вам стоит с родными помириться?
Сколько же будут они жестокость терпеть?

Ты думаешь, милая, что душа онемела,
Твою волю сломали и окунули в печаль.
Но ошибаешься, ведь то, что ты хотела,
Сбудется однажды, но только не прощай,
                Жестокость не прощай…