Ничего важнее нет семьи!

Кристина Гулик
Он собрал все вещи, хлопнул дверью.
У ребенка больше нет отца.
А жене он просто не поверил,
Просто не дослушал до конца.

И когда забудется былое,
Он поймет всю искренность любви.
А ребенок уже старше вдвое...
Ничего важнее нет семьи!