Славянск оставлен украм - людоедам

Александр Краснов
Славянск оставлен "украм - людоедам" 
Стрельцов ушёл - Господь его Спаси!
Чтобы вернуться с полною ПОБЕДОЙ
На все просторы раненой Руси!

Спасибо Господу, что он уже в Донецке
И бьёт фашистов с помощью Его!
ХалУи США марионетки
Дождутся "апогея" своего!

11 июля 2014 года