Только для реальных пацанов

Валерий Шк
 У меня была любовница - ноги от ушей!
Как узнала, что я гомик, так - выгнала взашей.
Она поверила подружке, я так решил отшить её
И засунул пол-подушки  в женское бельё.
Называл её "противной". Рук не распускал.
Хвастал попой креативной. "Фу, какой нахал".
Шутка боком обошлась мне, боязно гулять.
Мужики: "Сними-ка платье, прошвырнёмся, бл@дь".