Футбольное фиаско

Вадим Колесов
Что случилось – непонятно,
Разгромили в пух и прах,
Для бразильцев неприятно,
Немцев носят на руках.

Очень сильные команды,
Пред собой поставив цель,
Строили большие планы,
Села, вдруг, одна на мель.

Как бразильцы проиграли?...
Все разбор игры ведут,
Лишь победу люди ждали,
…Неуспех  переживут…

Восхищался игрой команд
Болельщик из Тольятти
Колесов Вадим, 11.07. 2014 г.