я хочу умирать долго

Света Веткина
Каждый мастер своей доли.
Грех и святость собрав в кучу,
Я хочу умирать долго,
Чтобы жизнь понять лучше

Почерпнуть от земли соли -
Старт не мёд и финал не сахар, -
Разобраться, как страх боли
Пересилила боль страха

Разглядеть и понять Бога,
Обещания все исполнить...
Я хочу умирать долго -
Чтобы дольше себя помнить