Не скучные игры

Ирина Кондратюк
Хочу  сегодня  нежной  и  пушистой,
Мурлыкая  забраться  на  коленки .
И  ласковости  томной  вожделением
Вальсировать...Не  поддавайся , выстой !
Я  пальчиками  легкую  дорожку ,
Рисую и стираю  под  рубашкой...
Губами  мочку  уха , как затяжкой...
А  после  все , порхая , понемножку...
Спущусь  в  ложбинку  у  ключичной ямки
И  язычком  след  влажный  обозначу...
Не  смей  дрожать ! Сегодня  все  иначе.
Не  поддавки , ты  должен  выйти  в  дамки !
Противный ! Взял  и  всю  игру  испортил...
Не  получилось  вальса  на  коленках...
А  помнишь , ту  ламбаду  на  ступеньках ?
На  завтра , милый , ролевые  в  спорте ...