я устал

Олег Нестерчук
1. Я устал улыбаться
Когда грусть на душе.
Когда муторно,горько
Слеза по щеке,
Сползает устало
Как капля росы.
С мучительной болью,
Сжигаю мосты.
Я смеяться устал
Когда гложет тоска.
Сковало мне сердце
Тоннами льда.
И злые метели
Воют в душе.
Устал улыбаться
На зло я судьбе.

припев: Я бороться устал
В этой жизни со злом.
Злодейка судьба
Бьет мне в спину ножом.
Рваные раны
И в клочья душа.
За грехи Бог Всевышний,
Прости ты меня.
Я устал улыбаться,
Я устал просто жить.
Презирать,ненавидеть,
Терять и любить.
Раны на сердце
Не излечить.
Время не властно
Помочь все забыть.

2. Я устал улыбаться
Когда солнце встает.
Когда дождь беспросветно
В душе моей льет.
В дыму сигаретном
Уходят года.
Минорные цепи
Порвать мне нельзя.
Я смеяться устал
Без любви,без тепла.
Новый день настает,
Но нет рядом тебя.
Одиночеству молча
Смотрю я в глаза.
Устало сгорает
И плачет свеча.

припев:

3. Я устал улыбаться
От предательства,лжи.
От измен, от потерь,
И продажной души.
Измызганный грязью,
И брошенный в тьму,
С колен поднимаюсь
И к свету иду.
Я смеяться устал
Когда грусть на душе.
Когда муторно,горько
Слеза по щеке,
Сползает устало,
Как капля росы.
С мучительной болью,
Сжигаю мосты.

припев: