Был у меня Крокодил

Артём Копылов
Был у меня в детстве
Весёлый Крокодил
Куличики лепили
Гулять со мной ходил

Но батя шёл с работы
Подвыпивши чутка
Он даже не почуял
Как отнялась нога

Сижу я, значит, с кошкой
И нету крокодила
Украдкой вспоминаю
Какой отец мудила