Не будь эгоистом-заплати вперёд

Чистотел
Протяни свои ладони,
И попроси у Бога!
Богатствами Он до краёв наполнит,
Ведь у Него их безмерно много!
Он отдаст,ничего не жалея,
Только ты для Него что-нибудь сделай!
Не будь эгоистом-ЗАПЛАТИ ВПЕРЁД,
И награда тебя несомненно найдёт!
10.07.2014