Человек

Алеся Славянка
Кто-то однажды сказал:
Бог дал глаза, что бы мы видели нуждающихся.
Бог дал уши, что бы мы слышали когда нас просят о помощи.
Бог дал язык, что бы мы утешали других.
Бог дал ноги, что бы мы спешили на помощь людям.
Бог дал разум, что бы понимать все это.
Бог дал сердце, что бы не остатся равнодушным.
Добавлю - Бог создал нас человеком, творением из Его Творений,
подобием Его Преподобию, высшим пред Всевышним,
властвующим с Властелином, возлюбленным самой Любовью,
бессмертным над тленным, живым над живущим, умом над умным,
бесценным чрез Драгоценность (Иисуса), вечным в бесконечном.
Так давайте же будем им, этим человеком!
Алеся Мк.Славянка