Луи

Письма Хельге
Счастье - это досмотреть Луи в четыре утра,
Это ложись, милый друг, тебе ведь давно пора,
Это отправить песню любимую и услышать в ответ "хорошо.",
Это "скажи мне что-то ещё, хороший, не вешай трубку",
Это курить на балконе, откуда до неба рукой,
Это с вафельным тортом идти к кому-то домой,
Это искать работу мечты и работу мечты найти,
Это искать себя и знать, что ты в начале пути,
Это писать эти строчки, встречая прохладное утро,
Это читать эти строчки вслух для тебя как будто,
Это забыть, какой на этот раз день недели,
Это уснуть и проснуться в своей постели,
Это блокнот с цитатами Экзюпери.
Чьё-то счастье живёт в Самаре, а чьё-то - в Твери.
Счастье моё, говори со мной, говори.