Заброшенный лес

Рукописи Не Горят
Я вошёл в тот лес и просто обомлел -
Такой бесчеловечности ещё не видел.
Я на творчество рук человека смотрел:
Что за варвар напал на тебя и обидел?
Мне больно: в душе тот природы бардак...
Ведь здесь человек потерял свою честь...
Быть может из вас кто-то скажет: Чудак.
Чудак... Что с того? А что скажет месть?