Персональный серый ад

Марк Владимир Восьмой
душа дана не для того чтоб её скурить
жизнь дана нам для того чтобы ее творить
свой мир мы должны сейчас изменить
ведь если жить не думая можно не заметить
свой персональный серый ад

мы потеряли прежние чувства
От этого нам и больно грустно
И солнце светит так неестественно тускло
мы поменяли жизнь на капусту