Взор дивный...

Мария Лынёва
Взор дивный, кожи белизна
Прекрасней, чем у королевы.
Красой пленяет всех она.
И локоны, и нежность уст -
На свете нет прелестней девы!
Жаль только, ларчик её пуст:).

Москва, 11.07.2014