Я задыхаюсь от жажды у ручья..

Галла Остап
Я задыхаюсь от жажды у ручья
Хочу прохладных струй любви напиться,
Но не дают покоя мне не Я -
Воспоминания трогают вновь меня,
И не дают на миг забыться.
Потоки бурных рек страстей
Смывали все, кружа в водовороте,
Любила я - одна,а ты - "мелел"
Сворачивая все на повседневные  заботы,
Тех незабвенных наших дней.Ушел..
Ушел - не закрывая за собою дверь,
Ушел, оставив теплица - надежду.
Иссяк и высох тот ручей,
Поник, не утоливши жизни жажду,
Не забываемых уже не наших дней..