Праздник

Серафима Лежнева
На стол поставлены приборы,
Закуски, вина, и всё-всё.
И чешут деточкам проборы,
Что им, как принято, идёт.

На них короткие штанишки,
На них шикарные платьЯ,
А на полу у детской книжки
Оторвана обложка вся.

Но пол начищен, и до блеска,
Повсюду в комнатах цветы.
И вывешена занавеска,
Как гений чистой красоты.

И вот тапёр берёт аккорды,
Чтоб в зал под музыку вступить.
Сейчас придут графья и лорды.
И будут вечер весь тупить.
11.07.2014.21:25.