Вот снова пришел январь

Ольга Чазова
Вот снова пришел январь -
Зима.
Пушистые головы ёлок,
Светит ночной фонарь,
В темноте не увидишь иголок.

Силуэты по улицам бродят,
Я не вижу их лиц -
Все серо,
А мороз на улице колок,
И темное хмурое небо.
 
Нет ни звезд,
Ни луны не видно.
Я иду по проспекту улиц,
Ты сидишь у себя у камина,
Возможно немного хмурясь.

Я иду, а в груди остыло,
Мне не жаль прошедшего года,
Я забыла все-то, что было.
А волнует меня, лишь погода!