Купи! Купи! Купи...

Петр Шлыгин
«Купи! Купи!  Купи!» –
                а денег, видно, мало.
«Б… перетопчешься!» –
                мать дочери сказала,
и та, оторопев, действительно, отстала.
Наверно подождет другой десяток лет,
чтобы при случае дать матери ответ.