Она рисовала кровью на белом полотне

Евгения Рута
Она рисовала кровью на белом полотне,
И прятала свой жадный крик в тишине.
Она свои секреты зарыла глубоко в земле,
Оставив только черную дыру в душе.

Она рисовала сердце на белом полотне,
И все ждала, что это ей наверняка поможет.
Она все время летала на сломанном крыле,
И не могла понять, что ей в этом мире дороже.

Она кричала так, что никто ее не слышал.
Она говорила так сломлено, почти шепотом.
И только дождь нервно стучал по крышам,
Ее он провожал бессмертным холодом.

И снова крик ее вдали, и снова в тишине.
И так испуганно разлетаются птицы в небе,
И остается она вновь с собой наедине.
И сгорает голос в тихом, обманчивом огне.