Васильки

Иляна Рада
Как  на поле да во ржи-
Волны васильковые.
Ничего не говори
Про любовь мне новое!

Я все знаю без тебя:
Сказывай-не сказывай!
Лучше в поле у ручья
Мой  платок   развязывай.

Загуляем, загудим!
Все равно – пропали!
Дома скажем :
«Васильки в поле собирали!»