Мату места нет?

Владимир Фабрый
Всем материться Дума запретила
Закон приняли: "Мату места нет!"
Одну Детальку Дума упустила,
Водителей не выслушав совет.
Ведь прежде, чем судить о речи строго,
Водитель вам поведает любой:
Вперёд отремонтируйте дороги,
А уж потом давайте мату бой.