Всем тем, кто ушёл в Вечность...

Татьяна Галахова
Жизнь состоит из бесконечности потерь...
Теряем то, что было с нами...
Кому то Вечность открывает дверь...
А кто-то служит панихиду в храме...

Но кто ушёл, всё ж оставляет след,
Что рядом был с твоей душою...
Он там... где от лампады свет...
Горит над непокрытой головою...

июль 2014 года
Галахова Татьяна