Нет идей?

Наталия Стогова
Нет идей? Не беда!
Есть вода и есть еда!
Крыша есть и есть уют!
А идеи подождут!

Нет идей? А люди есть!
Много их...всех не учесть,
С каждого по фразочке -
Готов букетик в вазочке!

Нет идей? А веник есть!
Мусор вымести чтоб весь,
А среди простора дум,
Для идей  сшить  шоурум.

Нет идей...идеи тут
Как забросим сети в пруд
Записать да посчитать,
Изловить, сортировать,

Та под метр, вот малек,
Здесь есть сельдь и окунек,
Там лягушка, сям улитка,
Вот уха идей на плитке!

Все бурлит-кипит, плескается,
Потихоньку получается...