Я хочу стать другой, но я у себя- одна...

Марина Штольберг
Я бы жгла злой огонь, чтоб пепел на солнце стонал,
Я бы выпила это море до самого дна,
Я б открыла окно, чтобы ветер меня проклинал...
Я хочу стать другой, но я у себя- одна.

                11.07.14