Воробей

Наталья Шафоростова
Мы кормили голубей,
Рядом прыгал воробей.
Этот серенький нахал
Быстро крошки собирал.
Хлеба знаю хватит всем,
Я сама его не съем,
Хоть мы кормим голубей
Кушай,кушай воробей!!!