Одуванчики в саду

Феникс 31
Одуванчики в саду...
На головках - "парашюты"!
Ветер дунет - полетят
В небо синее салюты.

Понесутся к облакам,
Невесомой белой стаей:
Кто останется на них,
Нам приветы посылая,

Кто вернётся - на земле
Доживая скоротечно.
Так и люди...В жизни им
"И летать, и падать"...
Вечно.