Кофе.. в постель

Галла Остап
Мне еще лет не много,
Но уже и не ..надцать.
И себе не позволю
Лишний раз волноваться!
Мужу столько же, скажем
И, пожалуй, побольше,
Наши чувства в душе
Стали тише и тоньше.
Время скачет вперед,
ни кого не жалея.
Только стали мы к старости
Чуть подобрее..
Повнимательней, что ли,
А может - нежнее..
Только "кофе.. в постель"
Уже - посложнее.
От него, извините, давление скачет,
Нет, давай по другому,
Немножко иначе..
Сядем вместе за стол,
Посидим, поболтаем.
Вспомним "кофе.. в постель" -
И запьем его чаем.