музыкальный тост-поздравление

Лолита Агафонова
Не жалей!
Дней ушедших не жалей!
Выпей и еще налей!-Поскорей!
Кубок старого вина,
За удачу пей до дна!
Как всегда!
Повтори!
Все сначала повтори,
Чтоб ты не говорил,
Что напрасно жизнь прожил!
Пей до дна!
Как всегда!Пей до дна!