Успокоилось сердце, стало легче...

Надежда Дорошук
Успокоилось сердце, стало легче...
Поняла: президент наш...не предавал,
Что наш Игорь чудом лишь спасься,
Я молилась за него всей душой!

Так молился Владимир Киевский!
Что не выдержал и почил...
Митрополит святой наш Киевский,
Упокой его душу, Господь!

Если сердцу спокойно вдруг стало -
Близок Мир - Новоросссии быть,
Вся душа моя за неё изболелася,
Знаю: люди добрые... за неё!

Пусть придёт туда мир...хоть на время,
Знают все, что еще нелегко,
Пусть оставлен Славянск без помощи,
Но вернётся...ополчение вновь!

Так спокойно на душе...я верю,
Верю, что наступит там Мир,
Все болеют за неё, Новороссию!
Пусть поможет тебе наш Бог!

К Миру долго идти приходится,
Много боли, потерь и слёз,
Но война всё равно закончится,
Поскорее бы Мир наступил!

(765)