Предал

Живая Слеза
Криком разрывается душа,
Болью наполняя существо...
Променял на море малыша,
И Её любовь - на баловство.

Ради развлечений и утех,
Бросил одиноко умирать
Ту, что не похожа так на всех,
Ту, что для его ребёнка мать.




D