ближний значит недалекий

Питирим Гачин
* * *
ближний значит недалекий
разводи его как лоха
пусть поймет что мир жестокий
а доверчивым быть плохо
невозможны для кидалы
дружба и сентиментальность
но вообще-то рисков мало
пуля в голову случайность
есть конечно хер с резьбою
(бизнес в чем-то лотерея)
раз попался черт с  тобою
сдохни падла поскорее